Kumiros_Abireg

Tele2 – В ногу с прогрессом!

Всем привет! В прошедшую субботу по приглашению оператора мобильной связи Tele2 Черноземье состоялся блог-тур “Полет выходного дня”. Вместе с коллегами-блогерами из Воронежа, Тамбова и Липецка мы отправились в самое сердце города, чтобы посмотреть, как устроен коммутатор обеспечивающий поддержку четвертого поколения связи 4G.


смотреть дальше | ещё 16 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Воронежсинтезкаучук – Следующий уровень!

Друзья, во второй раз отправился в блогтур на завод Воронежсинтезкаучук, и могу сказать точно – блогерам здесь рады.


смотреть дальше | ещё 36 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Турецкие Авиалинии. Теперь и в Воронеже!

Всем привет! Давненько не фотографировал гражданскую авиацию, но вот 4 апреля 2017 года в Международном аэропорту Воронежа встречали авиакомпанию Turkish Airlines на Boeing 737-800.


смотреть дальше | ещё 18 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Новогодний Воронеж с высоты!

Всем привет! Редко снимаю зимой с высоты, но очень хотелось успеть запечатлеть главную новогоднюю красавицу, ёлку на Площади Ленина.


смотреть дальше | ещё 16 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Зимний парк Победы (ТРК "Арена")

Зима радует, главное не ругать ее, а то вдруг обидится, и вся красота растает. Решил не терять драгоценное зимнее время и немного поснимать в парке Победы. В 2010 году здесь был открыт памятник десантникам.


смотреть дальше | ещё 17 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Лишь завьюжит, закружит зима...

Зима пришла ровно в декабре, с морозами, снегопадами, давно мы ее ждали, вот она и заглянула в наши края. Что делать в воскресенье утром рано? Нежиться в теплой кровати? Да, почему бы нет, но это не для фотографа, поэтому свое воскресное утро я провел в заснеженном парке “Динамо”.


смотреть дальше | ещё 16 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Рамонь осенью | Октябрь 2016

Всем доброе утро! Пока зима не спешит в наши края - будем вспоминать золотую осень, кульминация которой в этом году пришлась на начало октября. Последний раз я посещал Рамонь два года назад и тоже осенью. На фотографии дворец Ольденбургских - усадебный дом конца XIX века в посёлке городского типа Рамонь Воронежской области. Редкий для русской глубинки памятник кирпичной неоготики. Принадлежал русской ветви Ольденбургского дома.


смотреть дальше | ещё 8 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Золотая осень в парке динамо.

Всем привет! Ровно месяц прошел с даты съемки в парке динамо, многие уже видели эти снимки в социальных сетях, пусть будут и в моем блоге.


смотреть дальше | ещё 24 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

Воронежский государственный заповедник | Осенняя прогулка

В прошедшую субботу посетил Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова. Когда начинается дачный сезон, мы часто проезжаем мимо, но редко посещаем это удивительно место.


смотреть дальше | ещё 26 фотоСвернуть )
Kumiros_Abireg

«Графский» отдых – отменяется!

Этим летом посетил одно уникальное место в Верхнехавском районе - Парк-усадьба на хуторе Эртель (Лаптевка). Площадь парка сейчас составляет 12,0 га, но в конце XIX века было 21,5 га. Парк является памятником природы и находится под государственной охраной.


смотреть дальше | ещё 14 фотоСвернуть )